Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen

Der Tee mit dem Koffein-Kick: CASCARA+  

Das neue Bio-Sortiment CASCARA+ von Bad Heilbrunner liefert eine innovative Neuheit für das Teeregal! CASCARA, ein wertvoller Bestandteil der Kaffeefrucht, besteht aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche und enthält von Natur aus Koffein. Kombiniert mit weiteren spannenden Trendzutaten aus aller Welt stehen die neuen Mischungen für das zusätzliche „Plus“ an Genuss.


Hinweis

Der CASCARA+ Orange enthält ein kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum: MHD 04/25

Information zum Koffeingehalt: 4 Tassen enthalten so viel Koffein wie 1 Tasse Kaffee.

Zubereitungsempfehlung

Mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen. Nehmen Sie 1 Filterbeutel pro Tasse! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel! Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Zusammensetzung

CASCARA + Orange
Apfel**, Hibiskus**, Zitronengras**, Cascara**(Pulpe der Kaffeekirsche) (10 %), Zichorienwurzel geröstet**, Orangenschalen** (5 %), natürliches Orangenaroma, Grünteeextrakt**, Steviablätter**, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Orangenblütenaroma. **aus kontrolliert biologischem Anbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 


CASCARA+ Chai-Gewürze
Rooibos**, Apfel**, Cascara** (Pulpe der Kaffeekirsche) (10,5 %), Ingwer** (2,5 %), Zimt** (2,5%), Steviablätter**, Grünteeextrakt**, Pfeffer schwarz** (1 %), Kardamom** (1 %), Nelke** (1 %), Muskatnuss** (1 %). **aus kontrolliert biologischem Anbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001  

CASCARA+ Minze
Zitronengras**, Krauseminze** (10 %), Pfefferminze** (9 %), Süßholzwurzel** (8 %), Cascara** (Pulpe der Kaffeekirsche) (8 %), Rosmarin**, Grünteeextrakt**. **aus kontrolliert biologischem Anbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Weitere Informationen
Anwendungsgebiet: Genuss
Darreichungsform: Filterbeutel
Produktfamilie: Früchtetee, Gewürztee, Kräutertee