Tradition und Kult aus Südamerika: Mate Tees
Ob pur, mit Kurkuma, mit Limette oder sogar in der Kombination mit Guarana - Unsere Mate Tees lassen Sie schnell verstehen, warum der angenehm-würzige Aufguss aus den getrockneten Blättern des Mate-Strauchs schon bei den südamerikanischen Ureinwohnern beliebt war: Ein angenehm herber Geschmack der ab der ersten Tasse überzeugt. Heute noch ist der Mate Tee in Brasilien eine Art Nationalgetränk, im Nachbarland Argentinien ist die traditionelle Zubereitung von Mate und das gemeinsame Mate-Trinken ein ganz besonderes Ritual.
Lassen Sie sich von unseren Teemischungen der MATE+ Reihe ins Mate-Teeland entführen und entdecken Sie den "Trank der südamerikanischen Götter". Genießen Sie, wie unsere Bad Heilbrunner Tee-Expert:innen die typischen Aromen in unseren Yerba Mate Tees zu neuer aromatischer Entfaltung bringen.
Aromatische Würze aus Fernost: Die gelbe Wunderknolle Kurkuma
Sie sieht aus wie Ingwer, färbt wie Safran und macht sich gut im Tee und auf dem Teller. Die exotische Wunderknolle wird schon seit ca. 10.000 Jahren von Menschen genutzt und geschätzt. Spätestens wenn die raue Schale entfernt ist, merkt man: Hier handelt es sich um die goldgelbe Kurkuma-Knolle. Die aromatische Würze von goldener Kurkuma ergänzt sich in unserer KURKUMA+ Reihe mit dem Geschmack weiterer spannender Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu einem „Plus“ an Genuss für jeden Tag und einem perfekten Begleiter für eine bewusste Ernährung. Holen Sie sich würzigen Kurkuma in die Teetasse und überzeugen Sie sich selbst davon, wie aromatisch die Wunderknolle schmeckt!